6月車牌指標搖號活動今天舉行 產生6818名中簽者
  南方日報訊(記者/成希)6月26日上午,備受關註的廣州2014年6月中小客車指標搖號活動如期舉行,在監察、公證人員的監督下,在媒體、人大代表、政協委員、申請人代表的見證下,5789個個人普通車指標、903個單位普通車指標、120個個人節能車指標以及6個單位節能車指標全部搖出,共產生6818個中小客車增量指標。
  上午10時,主持人宣佈廣州2014年6月中小客車增量指標搖號活動開始,首先搖號的是5789個個人普通車增量指標。6名被抽中的申請人代表到搖號計算機各搖出一個數字,依次分別為“5、5、7、8、7、7”,即“種子”數為“557877”,用於開始指標配置生成中簽編碼。10時18分,隨著搖號計算機開始啟動,現場的電子大屏幕上隨即滾動產生了5789條個人普通車搖號中簽的信息,過程大約20秒左右。隨後,903個單位普通車搖號中簽、120個個人節能車搖號中簽以及6個單位節能車搖號中簽也均由上述同樣的操作流程產生出來。
  對於當天的搖號結果,市中小客車指標調控管理辦公室表示,在搖號活動結束之後的1個小時,通過資格審核的申請人就能登錄廣州市中小客車指標調控管理信息系統網站(網址http://jtzl.gzjt.gov.cn)查詢搖號結果,查看自己是否中簽。沒有條件上網的申請人,則可以從當天上午12時起,撥打96900、114、116114、11185、12580等5條熱線電話進行查詢。
  在當天的搖號活動結束後,成功中簽的申請人,可直接登錄廣州市中小客車指標調控管理辦公室網站(網址:jtzl.gzjt.gov.cn),自行下載打印中小客車配置指標確認通知書;也可通過96900電話預約,預約成功後,按照預約短信告知的窗口及時間,攜帶申請時的相關證明材料及申請表到對外辦公窗口領取中小客車配置指標確認通知書。從28日起,中簽人可以憑中小客車配置指標確認通知書,到國稅、車管等部門辦理上牌手續。
  掃一掃,分享到微信朋友圈
  打印本頁責編:於艷彬  (原標題:6月車牌指標搖號活動舉行 產生6818名中簽者)
創作者介紹

紋身

tytrtjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()