目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
情人節禮物[小姐請簽收]花店送來了壞最愛的香水百合壞心節能燈具裡想.不管是誰送的壞一定選他當男朋友啦為什麼呢因為一般會場佈置人都送玫瑰花他會送壞最愛的香水百合代表他有心嘛但這個開幕活動願望至今還沒有實現還好每年都有善心人士送巧克力今年壞酒店經紀也收到ㄌ二顆感謝這些善心人士阿(這是個許願池)這是過年酒店工作的時候去拜拜原本拿好了銅板站在財運前面(好啦.壞承認還酒店打工是比較愛錢啦但姐夫說壞比較適合站在愛情前面姐夫說完其酒店兼職他的家人也附和壞只好換站在愛情前面拜拜之後將銅板投進"酒店經紀噹"一聲沒中今年情人節壞決定送給自己一個禮物這個酒店工作禮物明天才會看到是好是壞就請各位幫忙祈禱囉讓壞挑中好酒店打工禮物祝福壞唄

tytrtjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不賢慧主婦的點心雜記你讀過親子教育作家蔡穎卿的書嗎?我拜讀過一本<<媽媽是最初的老師>>,讀完後我做了一烤肉場惡夢。是的,我自認如此不賢慧,邊讀邊流冷汗。 本來我一直難以面對如此不完美的自己,試圖很賢慧的端出一道一道精心製居酒屋作的料理----唉,我還真不是那塊料。 誠實一點,好歹我會做普通家常菜,老公孩子都餓不著。 偶爾我還會做些材料做法都簡酒肉朋友單的點心,祭祭孩子們的五臟廟,總不能老是只有水果或麵包吧。 所謂偶爾,當然還是看我這懶馬麻的心情囉。 今天正好有點商務中心”內疚”,又正好翻出買了許久的花生,又正好想做成點心,於是今天下午的點心菜單就是”花生豆腐”囉! 這道”花生豆腐”小型辦公室我做過好多次,每次孩子們都吃個精光。但是因為我實在太懶了,根本沒照食譜的比例,每次都是自由心證,所以做出來的口感辦公室出租都不一樣。 材料是花生,在來米粉和水,看看我做的吧! 這是泡過半天水後剝去皮的花生一把 加兩碗半的水打成花生漿 將花宜蘭民宿生漿煮滾,要小心盯著,一滾就會冒出鍋邊 這是在來米粉(其實我後來又增加了半碗多的量,又是自由心證),加一碗半的水打成九份民宿在來米漿 接著把熱的花生漿倒入冷的在來米漿中,別忘一邊攪拌,可以加一點點鹽最後把調好的材料放到電鍋蒸,外鍋我加了一租辦公室杯水 完成後放涼,拿到冰箱冰 冰夠取出,又Q又香又會飽的花生豆腐,淋上醬油膏,成功! 今天下午,雙寶一人吃了兩大塊,辦公室出租直說讚!

tytrtjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【17M】不要、不要最近越來越有主見的寶貝寶, seo“不要”成了她最上口的口頭禪~ 媽咪問, 寶貝關鍵字廣告寶要不要換屁屁?不要! 寶貝寶要不要吃飯飯?不要關鍵字行銷! 寶貝寶要不要喝水水?不要! 寶貝寶要不要……網路行銷..?不要! 不要!不要!不要! 只有問她要不要看電關鍵字排名視跟出去散步看小狗, 她就會認真思考狀一下然酒店經紀後遲疑的說~好… 這是媽咪真的該開心,她已經弄酒店工作懂了要與不要的定義嗎?

tytrtjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()